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Método clássico de fermentação com desengace e contacto pelicular pré fermentativo seguido de aplicação de leveduras secas activas. Fermentação a 30ºC nos primeiros 2/3, e baixando para 20ºC durante o último 1/3. Durante todo o processo fermentativo são feitas 2 remontagens diárias utilizando em cada uma delas metade do volume contido na cuba. Após a fermentação alcoólica é mergulhada a manta durante 30 dias, durante os quais se procede à extracção dos taninos suaves, à fermentação maloláctica e estabilização natural do vinho.
Amadurecimento: Estágio de 6 meses em barricas de 225Lt de Francês de Allier. Estágio de 3 meses em garrafa após o engarrafamento.
Aromas: muito aromático, com aromas de cassis e licor de ameixa, tudo típico da casta com muita exuberância.
Paladar: Vinho encorpado mas suave, delicioso e com um final elegante e muito persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | casa do Lago |
País | Portugal |
Região | Não Informado |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes Vermelhas, massas, empanadas e queijos. |
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